注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州南洋理工职业学院社团联合会

社联,一个用心打造的家,欢迎你的来到。

 
 
 

日志

 
 

2011年06月29日  

2011-06-29 13:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

BBOX二周年晚会总结

一、       晚会时间:2011年5月23号(19:30—21:30)

二、       晚会地点:青春广场

三、       晚会参与者:BBOX协会  校内各个协会  外校协会

四、       晚会主办方:BBOX协会                                                       

               晚会承办方:BBOX协会  街舞协会

五、       晚会总结:

(一)晚会前期准备:本活动是由我协会全体成员在4月份就开始组织,策划并开展这次晚会。在这过程中,我们遇到了很多问题,比如:资金问题,人力问题,节目问题等。但是这些问题在我们精心的考虑下,也都得到了解决。

(二)晚会开展过程中:既有好的一面,也有不好的一面,但总的来说所准备的节目形式多样,足以让大家一饱眼福。

(三)晚会结束后:我们都很积极主动的清理现场,让它恢复它本来的面貌。在路上我们也对这次晚会讨论一下,得出的结论是:晚会中虽然出现了一些问题,但还是很成功的,为什么这么说呢?第一,我们尽其所能把最好的一面呈现出来了;第二,我们BBOX举办的二周年晚会画上了圆满的句号,同时也让更多的人认识我们,既宣传我们,也宣传了学校,加深印象,为以后协会的发展打下了坚实基础。

    整个晚会值得我们重视的是:我们会在以后开展活动的过程中,将以前存在过的问题加以解决。活动过后并作相应总结(表扬,批评,继承,改进),下次活动以上一个活动总结为指导去开展。

六:活动的问题和改进:

1、            负责人没有向组织过晚会的人请教。

建议:主动走出协会,借鉴其他协会的东西,与有经验的人交流,之后利用自己的思维转换成我们的应用于本协会,思想居于实践,实践后不断总结,不断反思,改进。

2、            分工合理但没监督好

改进:每项工作要有专门的几个人负责,没做好的就写检讨。负责人要在全程中监督好他们的工作的进行。同时负责人最好分工明确,以便下面的人方便落实。

                                                                                                                                                 2011年06月29日 - 南洋社团联合会 - 广州南洋理工职业学院社团联合会

  BBOX协会

2011年6月13日

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017