注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州南洋理工职业学院社团联合会

社联,一个用心打造的家,欢迎你的来到。

 
 
 

日志

 
 

时光洗礼,社联情谊  

2011-10-17 17:54:11|  分类: 章程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        总有一种感动,让我们泪痕满面;总有一种力量,让我们心灵震撼;

 几度提笔,也几度犹豫。那些零零散散的心绪写了又删,删了又写。然后,到了这一天,我终于决定将那些情愫变成我笔下的文字。想来想去,我还是想用社联情谊这个名字,然后,还是看了我之前在社联时写的一些文章,整理一下思路,回想一下一些事一些情。因为很多东西,其实都不曾改变。

有些事情,即使你不去铭记,你也会怀念。有些情结,即使你不去想象,它也会根深蒂固的存在。就像,呆在社联的这些日子,其实在最开始的时候,没有想到过它会在我生命中留下如此深的印记,最开始,社联于我而言,是我想挑战的一样东西,是一群小屁孩想完成几代人无法完成的一件事情。

轻抚着风的尾髻,站在回忆的起点,淡然蜕变。四年的时光,那一抹平淡,安静的笑眸已然被成熟,稳重的眼瞳褪去;四年的拼搏,那些曾经在纸鸢上墨水跳动的音符,渗透着汗水与努力在沿路的旅途上刻下了道道痕迹。这是我两年以后站社会的路上看社联的走过的路。

某人言“时间真的是个奇怪的东西,一转眼,我们就在怀念,一转眼,我们就被怀念。”其实社联对于社联人来说又何只怀念这么简单,那是一种在心里扎了根的名为爱的情感。
  “我爱社联。”
  “一天是社联人,一辈子都是社联人。”
  “我为我是社联人感到自豪。”
  ……
  这些话语我们不是用嘴巴说出来,而是从心底里漫溢出来的。只不过热爱社联的又岂只是四届的社联人。

难说的再见,我最亲爱的社联,曾经陪我走过大学三年的老地方,这里有太多的欢笑与泪水,心里始终默默的想起那些曾经一起的人们。先让自己感动,勇气在我左右,先让自己感动,这意义很隆重,我们学会了感动,孤独中也幸福,用特有的冲动,让感动世界。

 

最后送一首诗给所有为社团、社联默默付出与奉献的社团人、社联人、与你们共勉。

 

多少岁月飞流,

多少星光不在,

我们的梦依然不改。

田园的幽静,

心头的烂漫,

一个永恒不变的情感缠绵你我之间。

社联啊,社团,

社团啊,社联,

都是因为你们,

我们并肩战斗,从不动摇。

我们带着光荣与梦想,

在辛苦中成长,

在风雨中前行。

 

四年风雨,四年耕耘,承载着我们的四年情。那种感情,我们挥不去,也抹不掉。在未来的日子里,广州南洋理工职业学院学生社团联合会依然风雨兼程的向前走着,走着……


    愿我们一步一脚印,走向更辉煌的明天!   

 

                                                                                                                                         —社联创始人周小安

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017